google

Zur Verstärkung unseres motivierten Teams suchen wir:

Für die Wintersaison 2014/15

  • Rezeptionistin

  • Commis de Rang für Frühstücks- und Abendservice

  • Chef de Rang für unser Hotelrestaurant

  • Chef de Rang für unser À-la-Carte-Restaurant Schusterhäusl

  • Chef de Partie

  • Zimmermädchen für 30 Std.

     

    Wir bilden aus:

    • Koch/Köchin - 3 Jahre 

    • HGA Lehrling - 3 Jahre

     

    Wir freuen uns über eure Bewerbung!

    Unsere Jobhotline: 0043/(0)6457/2943 - Theresia Harml - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

     

    Die Mitarbeiter im Tauernhof      Die Mitarbeiter im Tauernhof     Die Mitarbeiter im Tauernhof

     

    Was bieten wir unseren Mitarbeitern?

    • Top Unterkünfte - neue Mitarbeiterwohnung (WG 189)
    • Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv
    • Lockeres und unkonventionelles Team
    • Viele Sportmöglichkeiten im Sommer und Winter
    • Benützung der Hoteleigenen Freizeiteinrichtungen wie Fitnesstudio, Hallenbad, Saunen, Funsporthalle, ...
    • 50 % Hotelrabatt für Hotelbargetränke und im À-la-Carte-Restaurant
    • 40 % Ermäßigung auf Hotelunterkunft bei Familienbesuch
    • Wlan kostenlos
    • Hotelinterne Schulungen und Fortbildungsmaßnahmen
    • Flexible Arbeitszeitmodelle
    • Offenes Gesprächsklima
    • Respektvoller, wertschätzender Umgang
    • Anerkennung der Leistung
    • Teamorientierte Führung

     

    Was erwarten wir von unseren Mitarbeitern?

    • Fachliche Kompetenz für die Umsetzung der geforderten Aufgaben
    • Zwischenmenschliche Qualitäten wie: Akzeptanz, Aufmerksamkeit und gegenseitige Anerkennung
    • Konflikt- und Kritikfähigkeit
    • Positiven und aktiven Zugang zu Gästen und Kollegen

     

    Aus- und WEiterbildung im TAuernhof

    Lehre im Tauernhof

    Karriere mit Lehre – so lautet der Slogan der österreichischen Wirtschaftskammer. Eine Ausbildung im österreichischen Tourismus genießt international höchsten Stellenwert. So ist es auch selbstverständlich, dass wir  im Tauernhof dazu auch unseren Beitrag leisten.
    Wir bilden laufend 3-6 Mitarbeiter in folgenden Berufen aus: Hotel- & Gastgewerbeassistent(in), Koch / Köchin und Gastronomiefachmann / frau) (vormals Doppellehre „Koch / Köchin und Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau“). Aktuell durchlaufen Christopher und Sonja die 4-jährige Ausbildung zum Gastronomiefachmann beziehungsweise zur Gastronomiefachfrau, und Verena die Lehre zur Hotel- & Gastgewerbeassistentin. Sie genießen in den Abteilungen Küche, Service und Reception ihre praktische Ausbildung. Die Theorie wird im Blockunterricht von 2 Monaten in Obertrum durchgeführt. Ebenso werden sie in Warenwirtschaft, Hygiene (HCCP), Kalkulation und Organisation geschult.  

    Die Entwicklung der einzelnen Persönlichkeiten zu erleben ist für den  Ausbilder dabei immer wieder das größte Erlebnis. Der perfekte Umgang mit dem Gast, die Rhetorik und die Herzlichkeit.  Durch ihr erlerntes Know How entwickeln unsere Lehrlinge immer eine enorme Selbstsicherheit und strahlen im Auftritt nach außen.

     

    Weiterbildung

    Die Aus- und Weiterbildung wird bei uns großgeschrieben und ist auf die unterschiedlichen Zielgruppen Management & Mitarbeiterführung, Rezeption & Verkauf, Küche, Service und Gesundheit & Sport zugeschnitten. Dabei ist uns besonders wichtig, unsere Mitarbeiter zu fördern und fachlich, methodisch sowie persönlich zu stärken.

     

    FaLang translation system by Faboba

    TAUERNHOF • 5542 Flachau
    Tel. +43 6457/2311  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
           PROSPEKTE ANFORDERN       NEWSLETTER       IMPRESSUM & AGB